您的位置:首页 > 课程优势
  研发以行业为导向的IT课程心
      NIIT在总部新德里有一支拥有700人的教学研发团队,专注于课程技术研发,计算机教学方式方法的研究,前沿技术的跟踪和评估,技术发展趋势分析。该团队研究的一个非常有意义的课题叫做“hole in the wall”,联合国教科文组织特别为该研究课题派遣专员成立专门小组。
研发团队不断同行业巨头如:微软,Oracle, Sun,IBM 进行交流和共同合作,了解技术发展的趋势,确保NIIT课程的技术符合行业发展的需要。该研发团队的职责功能就是确保NIIT的教学做到每18个月更新一次。
      在技术层面满足学生和企业的需要之外,研发团队的另一大工作职责是,如何满足软件行业对学生个人能力的要求。因此,教学方式的研究也至关重要。NIIT是全球唯一一家获得SEI-CMM课程开发能力认证的企业。他创导了一种全线的教学模式:MCLA模式
      该学习方式在教育领域称之为认知的改革,他帮助学生通过许多小的教学循环,以解决问题为入手,以学习-实践-提高的过程进行学习。该方式确保了学生提升自我学习的能力和解决问题的能力。
      有了这些研发队员的参与,NIIT的课程获得广泛的认可。今天在100多所的高校计算机机系都采用NIIT的课程。
      学员完成课程后,可获得含金量极高的国际联合认证,同时低学历者可选择考取国家承认专、本学历证书。

More>>NIIT学报