您的位置:首页 > 认证考试
     SCJP:
     JAVA软件工程师最基本的资格认证书,就像门票;
     它是衡量Java基础水平的高低,如果是自己认真复习并考过,说明你的Java基础就很不错;
     想从事程序员、软件开发的人群必考的科目。
     SCWCD:
     该认证面向专门开发Java服务器页面和servlet技术应用以提供Web服务和动态Web内容的开发人员。
     要通过该认证,考生必须成功完成一项考试。参加认证之前,考生必须是Sun认证程序员(SCJP)(任何版本)。
     考试目标
     是Web Component Developer.主要是基本概念,现的很多公司做这方面的项目,比较适合我们中国人考。
     MCTS:SQL
     MCTS认证翻译过来就是微软认证技术专家,是微软认证体系中最基础的证书,其证书的等级相当于以前的MCP认证,并做为MCP认证的后继证书,持有MCTS代表对微软某个技术或某个产品具有充份的技术能力,可以执行搭建和管理(针对网管或系统管理人员) 或程序撰写能力(针对开发人员)。
     适合有计算机基础的人;方向,从系统管理,网络管理,应用开发到数据库都有;职位,技术员,工程师助理;能力,具体的单项技术或者产品的基本应用技能;薪水,平均年薪不低于1万人民币。
     CCNA(Cisco Certified Network Associate) Cisco思科认证网络从业人员
     Cisco认证可确保高标准的专业技术水平。获得任何级别的Cisco认证均意味着加入得到业界认可和尊敬的熟练网络专业人士的行列。Cisco(思科)认证是互联网界有最高声望的网络技能认证,是各大IT企业招聘员工的优先选择条件;现已成为全球网络技术人员最认可、最权威的职业认证;其拥有者在全球各地享有相关学业免学分的待遇;在北美一些国家可以作为外来移民技术评估标准。
     CCNA认证的益处:概而言之,思科认证能证实证书持有人的成就,通过认证高水准的专业技术以增强其专业权威的可信度。CCNA 主要是针对小型办公室、家庭办公市场及因特网少于100 节点的小型商业或组织。
     CCNA的专业技能:利用局域网和广域网的接口安装和配置多协议网络中的思科交换 机和路由器;提供初级的排除故障服务;提高网络的性能和安全;
CCNA的职位包括:客户服务助理工程师;专业领域技术员;初级系统工程师;初级系统集成工程。
     CCNP认证的益处
     CISCO认证能确认证书持有人的水平,通过认证高水准的专业技术以增强其专业权威的可信度,CCNP认证主要包括从100节点到500节点以上的网络知识。
     CCNP的专业技能
          使用相关技术建立可扩展的路由网络
          使用多层交换技术建立校园网
          为校园局域网、路由交换广域网和远程访问改善信息流量、冗余和实施情况
          开发和实施全球企业内部互联网
          为在多协议客户服务环境下的思科路由器和交换机排除故障
     CCNP的职位包括有:
          网络管理主管
          中级维护工程师
          中级系统工程师
          网络工程师
          开发工程师

More>>NIIT学报