您的位置:首页 > 认证考试 > 考场环境
     NIIT大连软件园国际人才测评中心设有Prometric、VUE考场是目前大连考量最大的全球认证考试中心,具有CCNA、CCNP、CCIE、ITIL、华为、AVAYA、CTP、微软、ORACLE、IBM、SUN、HP等多项考试资源的专业全球认证考试机构,通过采用先进的“Polaris实时联机注册系统”和专用高速数据专线,与Prometric公司的国际考试中心数据库直接联网,全天候提供六十多家世界知名IT公司的认证考试。同时中心提供专业化的考试咨询、考前培训务及完备的硬件设施,是考试高质量和高通过率的保证。考试流程标准化,考生在考试结束后即可拿到考试成绩单,之后直接收到由认证厂家寄送的证书!
    大连现代高技术发现有限公司教育培训中心拥有一流的上机考试环境,致力于为考生提供方便、可靠的电子化认证、专业的考试咨询与服务。考场安装了生物检测设备,如指纹采集、数码照相、电子签名设施等,并按照新的要求实行严密的摄像监控。无论从硬件配置还是从软件(考试服务)都达到很高的标准,我们一直追求使用先进而可靠的技术,严格的质量管理是考试业务的生命线,同时我们亦不断强化安全措施,评估这些安全措施,根据需要随时进行改进,从而确保您考试认证的公正性、权威性,这是我们恪守的准则。给您提供一个非常舒适、安静、整洁的国际化标准的考场来为你能够考出好成绩创造条件!
More>>NIIT学报