您的位置:首页 > 最新课程 > 课程详细介绍

CCNA思科认证网络工程师

来源:现代培训    
CCNA认证证书说明了你拥有一定的网络知识去提供服务给中小型企业。作为CCNA的专业人才将能够安装、调试和运作局域网(LAN)、广域网(WAN)和拨号网络服务给小型网络(一般来说100个节点或更少),同时能够操作IP;IGRP;IPX;Serial;AppleTalk;Frame Relay;IP RIP;VLANs;RIP;Ethernet;Access List等网络协议。

      CCNA考试(新版)
      640-802 CCNA

      CCNA 重新认证
      CCNA 认证的有效期为三年。如需重新认证,必须通过现有的CCNA考试,或者通过ICND2考试,或者通过642-Professional级别或思科合格专家考试(不包括销售专家考试)中的任何一门,或通过现有的CCIE笔试。

      CCNA培训课程:
      ICND (Interconnecting Cisco Network Devices)CISCO网络设备互联

      课程简介
      互连 Cisco 网络设备这门课程描述了Cisco为中小型企业网络设计和推荐的最佳解决方案。通过讲座、讨论、演示、实践和实验室项目,学员将获得如何在多重协议环境中使用、配置和维护Cisco路由器和以太交换机设备。
      在这门课上,学员要为建立一个多路由器、多群组的互联网络操作完成所有基本的配置程序。课程为技术支持人员提供了安装和配置 Cisco 产品所需的安装、配置和故障诊断信息。

      哪些人应当参加CCNA培训
      刚刚接触Cisco 网络设备或互联网行业的技术人员或渠道经销商
      想要了解Cisco 产品和服务的网络技术人员
      负责实施和管理中小型企业网络的网络管理人员
      将要在一个大中型企业网络中执行帮助任务的网络支持人员
      将要在小企业环境中负责网络设备安装和一线支持的网络支持人员

      参加CCNA培训的 前提条件
      了解基本的网络术语,具备基本的网络概念
      高中以上英文水平