您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻正文

现代培训再获殊荣,被广大网友评为中国IT教育10大影响力品牌

来源:现代培训    2010-5-6

 

20091216日,“2009回响中国腾讯网教育年度总评榜”在北京香格里拉饭店举行了隆重的颁奖典礼,全球领先的IT人才培养公司和亚洲最大的IT教育培训机构现代培训荣获“2009回响中国腾讯网教育年度总评榜中国IT教育十大影响力品牌”大奖。本次媒体颁奖是由腾讯教育频道主办,中国教育电视台、中国教育新闻网、人民政协报以及现代教育报协办,总结过去一年中国教育行业的成长和成绩,携手全国30余家主流媒体共同打造2009回响中国腾讯网教育年度总评榜的大型活动。

 

据了解,2009回响中国腾讯网教育年度总评榜于1116日启动,通过腾讯网强大的平台优势和网友资源,客观公正地对中国教育改革发展的成功和问题,进行深入、全面地回顾和研究探讨,不仅系统整理展示出新中国教育60年来的历史成就和发展变化,还评选出一年来教育领域最受关注的教育关键词、风云人物、优秀教育机构以及为推动中国教育事业做出不懈努力的媒体、学术机构及突出个人,设置了“2009中国最具影响力教育集团”、“中国IT教育十大影响力品牌”等16个奖项。现代培训本次获得“中国IT教育十大影响力品牌”殊荣,再次证明现代培训在华强大品牌影响力。

 

现代培训由于在中国人才培养上而做出卓越的贡献而获此殊荣。在2009年度IT行业调查中,现代培训相较2008年,市场份额明显增长,进一步巩固了其在中国IT培训行业的领导地位。