您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻正文

欢迎辽宁对外经贸学院大学生来我中心实习

来源:    2010-7-9

    7月6日我中心迎来了辽宁对外经贸学院的大三学生,到公司总部大连现代高技术发展有限公司进行为期一个月的实训。

实训目的及目标

通过短期全防真企业实训,能够促进学校计算机软件教育与企业接轨,为学生提供项目开发的实践机会,帮助学生增强实际动手能力。

目的:

 让学生了解企业对大学生的要求,企业对于刚毕业的大学生的要求不一定技术水平多高,也不一定经验如何丰富,最看重的是学生的基本素质,如:学习能力、沟通、心态。

 

1.    培养学生在真实工作环境下的职业素养、提高学生动手能力、积累实践经验、迅速缩小个人能力与企业实际需求的差距。

2.    帮助大学毕业生更快、更好、更满意地实现就业。

3.    帮助各用人单位缩短人才培养周期、降低新员工实训成本。

4.    实现心态改变:学生人到职业人 ——实训的最大目标。

实训项目

1.    大连现代高技术发展有限公司商业项目

2.    BPO财务担当的业务流程

实训环境

1.    大连现代高技术发展有限公司教育实训中心

2.    大连现代高技术发展有限公司软件部

实施团队

软件部组织实施并控制质量,软件部提供技术支持,实训中心实施监控和日常管理,辅以学生自我管理。