您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻正文

大连现代辽师“社会实践基地”开营暨揭牌仪式

来源:    2010-7-13

2010710日上午在大连现代高技术发展有限公司教育培训中心举行辽宁师范大学与我公司“社会实践基地”揭牌仪式,并签订合作备忘录。辽宁师范大学党委副书记刘群教授、校团委书记王维教授、就业指导中心副主任张爽教授、计算机与信息技术学院党总支副书记崔宝华教授、计算机与信息技术学院校企合作部主任任永功教授等校方领导,大连现代高技术发展有限公司总裁罗宁先生、副总裁曲华玲女士、总裁助理关成艇先生、校长战俐言女士等公司领导、大连晚报、大连商报、半岛晨报相关媒体参加了本次揭牌仪式。

现代高技术公司领导介绍了现代高技术的发展历程、开展的主要业务、自主研发的国家级软件产品及自主创新的企业发展模式,强调了现代高技术培训中心从1999年成立以来结合企业软件开发项目并与国际软件企业和国际培训资源强强联手的国际化培训模式。

辽宁师范大学肯定了现代的实训模式,并对双方成为合作伙伴表示赞同。她表示学院支持和鼓励软件专业的学生提前进入企业参加实践培训,建立校外实训基地。大连现代高技术发展有限公司拥有国际化教育资源NIIT,结合国际IT企业的现状,定制化培养IT人才。提供人才推荐、人才外包、校园招聘、定单培训等多项IT人才服务。培训中心针对软件研发项目中所采用的项目流程、进度管理、风险控制等思想让学生不断完善软件工程能力。