您的位置:首页 > 高校合作 > 项目介绍

       为了培养大量训练有素且符合企业用人需求的世界级专业人才,NIIT已经在国内25个省市建有超过187所培训中心。这些培训中心包括138所的大专和本科院校,他们都把NIIT的课程很好的嵌入到了学校的课程中,从而使NIIT学员能够获得更多更新的和自己学习相关的IT技能。

       NIIT在中国的业务合作伙伴包括政府部门、知名机构和各大院校,如:
       江苏省教育厅 中国地质大学(北京)
       南京邮电大学 苏州大学
       南京财经大学 南京工业大学
       南京信息工程学院 扬州大学
       广东海洋大学 湖州师范大学
       岭南学院 西南石油学院
       重庆通信学院 湖南科技职业学院
       长沙民政职业技术学院
       各大院校和NIIT的就业安置部门共同协作,帮助NIIT的毕业学员寻找适合的工作机会。目前,NIIT的很多毕业学员已经成功地在知名跨国公司或本土公司就职,如IBM、中国电信、福特、HP、贝塔斯曼、上海银行、用友软件等等。

       合作模式:
       NIIT院校联盟会向高校提供IT技术和课程,高校将NIIT最新和最前沿的技术和方法嵌入原有的课程内,以取代原有的计算机课程,其余的常规课程保持不变。在毕业后,学员可以得到两张证书,一是高校的毕业证书,另一张是NIIT全球认证的证书。
高校还可以把该模式应用于非计算机专业:这些专业的学员可以在正式上课时间学习专业课程,在业余时间学习NIIT课程。

       课程提供
       IT业当前急需的技术人员主要来自三个领域:软件工程和开发、系统和网络工程以及游戏设计和开发,为此NIIT专门提供了如下三方面的不同课程供校方选择。
       1. 软件工程和开发
       2. 系统工程和网络
       3. 游戏设计和开发
此类课程适用于IT专业和非IT专业的学员。

More>>NIIT学报